Carregando

Como bloquear uma pessoa no chat do Facebook

Você já deve está cansado daquelas pessoas que falam o tempo todo com você no chat do Facebook e você fica se perguntando se a algum metodo para bloquea-la, pois bem existe e iremos ensinar aqui em um passo a passo muito simples, onde poderá perceber a facilidade do processo em questão e nunca mais terá a dor de cabeça caso tenha algum amigo(a) inconveniente lhe mandando mensagens constantemente.






Pedimos apenas a atenção dos internautas, para evitar enventuais erros na execução do passo a passo a seguir.


Passo 1 - A primeira coisa a se fazer quando você estiver online no chat do Facebook é clicar na pessoa inoportuna que busca-se bloquear.


Passo 2 - Diante disto você pode reparar que na janela do chat, ao lado do nome da pessoa há três ícones. Clique no segundo icone em forma de uma pequena engrenagem e em seguida clique na opção Aparece Offline para (nome da pessoa).
Nota: Mesmo bloqueando alguém, ainda assim você poderá enviar mensagens normalmente para essa pessoa.



Passo 3 - Enquanto você conversa com outras pessoas, quem você bloqueou não vai aparecer mais online em sua lista assim como você não aparecerá online na lista dela. Se por ventura você resolver desbloqueá-la, digite o nome dela no campo de buscas na parte inferior do chat, com isso a imagem da pessoa bloqueada aparecerá sem muito destaque.


Passo 4 - Clique sobre o nome da pessoa que você bloqueou e quando a janela do chat abrir, clique em Ficar Online para (nome da pessoa).


Passo 5 - Existe também a pção de bloquear varias pessoas de uma só vez, vizualize que ao lado do campo de busca, possui novamente uma pequena engrenagem, clique sobre ela e escolha a opção Configurações Avançadas.




Passo 6 - Ira abrir-se uma janela, você poderá notar que a primeira opção Todos os seus amigos veem você, exceto… serve para você digitar o nome das pessoas que deseja bloquear. Caso queira retirar alguém da lista, basta somente clicar no “x” ao lado do nome da pessoa.




Passo 7 - No entanto, se preferir inserir o nome somente das pessoas que poderão te ver online, ainda nesta tela, digite os seus respectivos nomes na opção Apenas alguns amigos podem vê-lo…. 
Pode perceber que a última opção é Nenhum amigo pode vê-lo ou propriamente desconectar. Entretanto, não fará sentido algum você marcá-la, visto que ao ficar offline para todos os amigos, seria o mesmo que não entrar no chat do Facebook.


Esperamos que essas dicas tenham facilitado a sua vida na maior rede social do mundo, e que você ganhe dias de sossego daqui para frente.


Deixe seu comentário a respeito do passo a passo, caso esteja tendo alguma dificuldade.




Tecnoinfobrasil - Mais que um site de tecnologia, um conceito de informação de qualidade

42 comentários:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui.

TecnoInfoBrasil © Copyright 2011. Todos Direitos do Site Reservados ao Designer / Paulo Henrique.